Смотреть онлайн!

Маска 3 сезон 9 выпуск 10 апреля 2022 новый сезон

Новый сезон Маска 3 - 9 выпуск, серия 10 04 2022 на канале НТВ 10 апреля. Кто скрывается под маской? Участники шоу, слив.

Понравились номера Козерога и Дракона, потрясающие вокалисты и артисты. Разочаровал Монстрик со своим показушным плачем по Леопарду, я бы его за такие манипуляции выгнала, к тому же, после Оперы мне как-то ни один его номер не понравился. В Анубисе сегодня отчётливо слышалась Зайцева, если там всё-таки она, надо её как можно скорее отпустить с проекта, она наверняка хочет покинуть ненавистную родину.

Смотрите видео эфир

Маска на НТВ 10 апреля 2022 сегодняшний выпуск

Удивлена, что выгнали Малыша, это не моя любимая маска, но мотивация Валерии я не знаю, кто там, давайте откроем и посмотрим не лезет ни в какие ворота, особенно когда Пончик номинируется из раза в раз, и каждый раз его вытаскивает жюри. Алехно тоже удивил, зная его вокальные возможности, ждала, что он проявит себя в проекте намного ярче, а по факту только одна песня вокальная была. В прошлом году его пытались засунуть аж в маску Ламы, у него музыкальное образование довольно приличное, а он вокально проект вообще не вытянул, что уж говорить о блогерах, актёрах или недопевцах типа Преснякова, которых предлагают на роль классных поющих масок.
Маска на НТВ 10 апреля 2022 сегодняшний выпуск
А я уж было понадеялся что Валерия избавилась от своих дурных принципов убирать Маски которые ей никак не дается угадать.
Вспомнить хотя бы 1 сезон, когда ей надоело мучиться с Яйцом, или 2 сезон когда она устала видите ли гадать кто в Орле, поэтому иди отсюда Орел.
Теперь такая же участь постигла Малыша. Ее коронная заученная фраза уже если на Пончика у меня есть уверенная версия, то в Малыше я понятия не имею кто и вообще вряд ли узнаю, поэтому Малыш снимай маску.
Ну это конечно свинство и позор. Ей зрители уже второй раз орут Нет, но ей всё равно. Жаль Малыша, мне кажется он не совсем успел раскрыться еще в этом проекте.

Предсказуем ваш гнев про Пончика, но не он решает кто уходит. По мне всё кто б не ушёл будет уже печально, слабые ушли, ещё в прошлом выпуске. Я, не понимаю как зрители вообще могут решать кто сегодня покинет шоу, я бы не смогла решить, всё остались интересные и разные. Малыш милый и трогательный был, грустно, теперь наверно будет всегда хочется что бы всё уже пели дальше, но шоу такого. А уж почему так народ и жюри решает. А кого-то надо выгнать и захотели малыша.

Я увидела выше, что Малыша сравнивают с Носорогом, но всё-таки Носорог был поинтереснее как-то, да и фанатов у него было больше. Даже если бы не ушёл сегодня (что, наверное, было бы правильнее, потому что Пончик практически самая слабая маска в этом сезоне, но продвинулась дальше Осьминога, дальше Лошади и дальше Малыша), он бы ушёл в следующем выпуске точно. Уже не в первый раз вижу, как жюри выгоняют маски, только потому что надоело гадать, это бред какой-то: то Регинка, то теперь Валерия. Лучше бы промолчал или придумали какую-то другую причину, было бы как-то что ли логичнее, а тут вообще абсурд. Если бы смысл шоу был в том, чтобы жюри быстро угадывали маски, прям с первой программы, то все пели бы своими голосами, чтобы их угадали.

Жюри в этом сезоне ведёт себя совсем непрофессионально, невнимательно, да им и не интересно походу уже это всё. Версии не высказывают, либо ерунду какую-то, голосуют вообще без комментариев, как-то Валерия наплевательски себя повела, тем более она же пару недель назад и отгадала Малыша, да и забыла видать, потому как, так проголосовать мог человек, которому насрать ни только на Малыша, но и на все ШОУ.

  • Дата выхода 11.04.2022
  • 141 787 просмотров видео
  • Маска 3 сезон 9 выпуск 10 апреля 2022 новый сезон
  • Скачали выпуск 1 787 раз
  • ID 14883222281337

Похожее

Маска 3 сезон 9 выпуск 10 апреля 2022 новый сезон