Смотреть онлайн!

Вечер 22.02.2022 Соловьев смотреть онлайн

Прямой эфир с Владимиром Соловьевым от 22 февраля 2022 года (22.02 22) онлайн на канале Россия 24 раньше эфира Ютуба. Без рекламы новый последний выпуск вечернего Соловья сегодня 22 02 2022.

Заседание Совбеза России 21 февраля, которое проходило якобы в прямом эфире, могли записать заранее. Трансляция началась якобы в 17:00 (16:00 по Киеву). В то же время во время съемки в кадр попали часы министра обороны России Сергея Шойгу, которые показывали около 13:40 (12:40 по киевскому времени). Перед ним выступал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров – на его часах было 13:35, однако изображение было менее четким, поэтому сложно говорить наверняка.
Об предварительно записанной трансляции может свидетельствовать и то, что президент РФ Владимир Путин в начале совещания пытался спрятать свои часы, а затем снял их и положил циферблатом к себе, отвернув от камер. Это произошло в первые минуты заседания, потому не все российские каналы показали этот фрагмент.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Смотрите видео эфир

Вечер сегодняшний выпуск 22 февраля 2022 с Соловьёвым

Кроме того, медиаэксперт Дмитрий Золотухин обратил внимание , что из «прямой трансляции» вырезали выступление генерального прокурора РФ Игоря Краснова.

Во время выступления главы правительства РФ Михаила Мишустина на видео видно, что Краснов сидит в первом ряду, однако через 7 секунд показывают, что генпрокурор уже возвращается с трибуны на свое место. На трансляциях разных каналов могут отличаться таймкоды, однако эти кадры одинаковы.



Глава боевиков Денис Пушилин и Леонид Пасечник в 15:40 по московскому времени (в 14:40 по Киеву) обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать их так называемые «республики». В ходе заседания члены Совбеза России высказались за «признание независимости» оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Поскольку заседания могли записать раньше, значит, они поддержали обращение боевиков раньше, чем их об этом попросили.

Ранее главари боевиков призвали эвакуироваться людей в Россию вроде бы из-за «наступления Украины», однако это видео было записано заранее — 16 февраля. Кроме этого, 19 февраля российский пропагандист, ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев через сервис Amplifr опубликовал отложенный твит, в котором сообщил, что в четверг, 17 февраля, задержали якобы подозреваемого в подрыве авто «начальника народной милиции ДНР» Дениса Синенкова в оккупировании Донецк. Однако сам взрыв произошел только 18 февраля .

Напомним, 17 февраля началось значительное увеличение обстрелов подконтрольной Украине территории со стороны боевиков. Российская пропаганда обвиняет в обстрелах украинские войска. Украина многократно сообщала, что не намерена осуществлять военное наступление на оккупированные части Донбасса и Луганщины, а планирует вернуть территорию под свой контроль исключительно дипломатическим путем .

Президент США Джо Байден во время обращения к нации с речью, посвященной ситуации вокруг Украины, сообщил , что, по информации Соединенных Штатов, российские военные силы вторгнутся в Украину в ближайшие дни.

На часах Владимира Путина видно время – 12:15, хотя показали подписание только в 22:40 по московскому времени вроде бы вживую.
При подписании документов о признании «ДНР» и «ЛНР» часы президента России Владимира Путина показывали 12:15. При этом подписание транслировали российские СМИ в 22:40 по московскому времени, вроде бы в прямом эфире. Судя по времени, Путин подписал документы даже раньше, чем было проведено заседание Совета безопасности РФ, на котором обсуждали вопрос о признании «ДНР» и «ЛНР». И раньше, чем к нему обратились главари ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник с просьбой «признать» их группировки. Судя по метаданным обращениям, видео было создано в 14-00. При этом официально они обратились к Путину в 15:40 мск (в 14:40 мск).

Видео подписания документов, выложенных на официальном сайте президента России, также создано раньше, чем его показали якобы трансляцию в эфире канала «Россия 24». Судя по метаданным видео, его создали в 19:24, более чем за два часа до начала трансляции.

Напомним, что заседание Совета безопасности России 21 февраля, которое проходило якобы в прямом эфире, также могли записать заранее. Об этом свидетельствует время на часы министра обороны России Сергея Шойгу, показывавшего 13:40 (12:40 по киевскому времени). При этом трансляция заседания началась якобы в 17:00 (16:00 по Киеву).

  • Дата выхода 22.02.2022
  • 14295 просмотров видео
  • Вечер 22.02.2022 Соловьев смотреть онлайн
  • Скачали выпуск 295 раз
  • ID 14883222281337

Похожее

Вечер 22.02.2022 Соловьев смотреть онлайн