На ножах на Пятнице 7 выпуск от 9 февраля 2022 (09 02 22) смотреть онлайн бесплатно новый сезон. Премьера шоу - Константин Ивлев в Краснодаре, China Mama.
Китайская кухня имеет 8 основных кулинарных школ, каждая из которых насчитывает десятки, а то и сотни блюд. В Китае решили разобраться, какая из них является самой популярной и недавно опубликовали доклад о больших данных «китайской кухни». Оказалось, что среди 8 крупных кулинарных школ сычуаньская считается самой популярной, гуандунская занимает второе место, а аньхуэйская – третье. В свою очередь, китайский Сычуаньский самовар хого стал самым популярным среди тысяч блюд. Дальше вашему вниманию топ-20 самых популярных блюд китайской кухни.
Смотрите видео эфир
На ножах 7 сезон 7 серия 9 02 2022 смотреть онлайн
1. Сычуаньский самовар хого (китайский способ приготовления горячих блюд из овощей, мяса и др.). 2. Тушеная свинина «Дунпо». 3. Кисло-сладкая жареная рыба из озера Сиху. 4. «Цыпленок бедняка» (цыпленок, который готовят в глиняном шаре). 5. «Будда прыгает через стену» (Тушеные морепродукты, цыплята, утиное мясо, свиные ножки и т.д., приготовленные в керамической кастрюле). 6. Дважды приготовленная свинина (свинина, тушеная с красным перцем). 7. Острый тофу по-сычуаньски (тофу, жареный со свиным фаршем и перцем, в остром соусе). 8. Рис в глиняном горшке. 9. «Лаба тофу». 10. Жареная свинина с рыбным привкусом (жареная свинина в соусе из чеснока и острого перца). 11. Рыба на пару с маринованной китайской капустой. 12. Остро-кислая крахмальная лапша. 13. Курица гунбао (курятина с арахисом и перцем чили). 14. Китайский мохнаторукий краб из озера Янчен. 15. Отварная рыба в остром соусе по-сычуаньски. 16. Пельмени с креветками. 17. «Когти феникса» (куриные кавычки, обжаренные во фритюре и маринованные в бобовом соусе). 18. Кусочки отварной свинины в остром соусе по-сычуаньски. 19. «Молоко с двойной пенкой» (традиционный молочный десерт). 20. Тушеная свинина с засоленными сушеными овощами.
Китайская кухня благодаря своей долгой истории, уникальным характеристикам, множеству стилей и изыскам является важной частью китайской культуры. Традиционные китайские блюда славятся своими цветами, ароматами, вкусами, значением и внешним видом.